Если душу отпустить в полёт

Если душу отпустить в полёт.
Улетит она и не вернётся.
Ей родней в заоблачной дали.
Там её все братья сёстры.
Там и звёзды солнце и луна.
Все с улыбочкой глядят и манят.
Но без Бога командовать нельзя.
Потерпи душа уж на Земле.
Мудрость и любовь в себя вбирая.


Рецензии