***

Куда не сунься, всюду дебри
Куда не глянь, везде бардак
Как я хотел бы удалиться.
Пропасть, исчезнуть, испариться.

От этих мест, глухих и диких
Где в людях гнев и злость живёт
И кто подскажет, как забыться
Кто даст ответ на мой вопрос.


Рецензии