ты наверное станешь чист

ты наверное станешь чист
и когда-нибудь полетишь
а пока ты душой лечись
и пускай себе в голову тишь

оставляй за собой дела
отдавая другим дань
эзотерика помогла
но осталась апатия,
дрянь.

ты не слушай ее слов
оставляй за собой право
фантазировать вне снов
и справляться с агрессией.
браво!

опровергни и не усомнись
только ты прав, никто другой.
в этом мире ты альтруист.
бескорыстный- один такой.


Рецензии