Вой поездов. Их приближенье

Вой поездов. Их приближенье
И слов своих нелепый груз...
В поступках меркнет искаженье,
Когда друг другу сны не врут.

Вздох поездов. Их прошлый опыт
Нас разлучит на слёзы дню.
Услышь прерывистый мой шёпот,
Пойми любовь к тебе мою.

Крик поездов, зов этот страшный
Нагонит нас и разлучит.
Секунд подвыпившие башни...
И сердце будто не стучит.

Оно раздавлено тем воем,
Тем вздохом, криком, что зовёт.
Я всё приемлю, всё позволю...
Вот только поезд нас не ждёт.


Рецензии