Пора ловить с крыш безумие

Зажеванная пленка, очередная съемка
Сюжетов, событий
Уже избитых.
Аптека, улица и все по списку…
Нужно найти на сегодня вписку.
Остаться в здравом уме, и дай Бог при памяти.
Не сыскать большей белой скатерти
Чем небо после пяти.
..взаперти словить кометный  хвост,
Ответ весомо прост,
Когда сердце бьет 8-ми долями,
Километры – слогами,
На четыре шага прочь из грудной клетки!
Как птицы на синей ветке,
Или на красной,
Но не менее опасной,
Глотать спасенье –радужный микс,
Отсчитывать время икс,
Сложить, включить все радиочастоты,
Все ноты рассыпать снопом
И тогда эфиры задохнутся светом
Благодаря баллистическим ракетам.


С одной стороны это выход,
С другой стороны окно….
Таких мыслей три против одного
И в осеннее время это число умножается на порядок
В очередной припадок
Пора ловить с крыш безумие
Пока всех не накрыла волна Везувия …


Рецензии
И мне безумия от Везувия заверните!!! Заберу, как вернусь с крыши...
Понравилось очень!!!

Спасибо за удовольствие.

С теплом и нежностью, Володька.

Небоныр   28.11.2012 11:34     Заявить о нарушении
да здесь его сколько угодно(безумия имею введу)! =) рада стараться! спасибо спасибо спасибо!!!

возвращайтесь скорей!)))

с уважением Ю.

Юля Фандеева Хинцинская   28.11.2012 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.