Набежала орда на Россию...

Набежала Орда на Россию
кони топчут посевы хлебов...
мы трепещем ,как листья осины
перед ликом чужих седоков.

Оседлали все земли России
обложили и данью народ...
мы пред ложью все стали бессильны
отказались от личных свобод.

Что же смотрят радетели властные,
где же бродит российская рать...
значит власти у нас сладострастные,
всех до нитки хотят обобрать.

Над Россией стрижи пролетают,
предвещая большую грозу...
Не проспи...или нас порубают,
как в старинку рубили лозу...


Рецензии
Семён, тут уже не до орды...Открой в нете - скоро России не будет даже на карте... Посмотри.Это про китайцев.Вот уж истинно - запустили козла в огород. я в шоке.

Яхонт 2   12.01.2018 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.