119. Благословен был встречи час

Промчались многие года,
Но те шестнадцать помню свято,
Они во мне живут всегда.
Их чистотой душа объята.
В те годы встретилась ЛЮБОВЬ!
Ее я берегу доныне,
Она волнует мою кровь,
Смягчает горький вкус полыни.
Сегодня ЮБИЛЕЙ у нас,
ПОЛВЕКА прожили мы с мужем,
И он один мне только нужен,
Благословен был встречи час.
Все в жизни было. Что таить!
Но результатом стали ДЕТИ –
Они – все лучшее на свете,
Что мог Господь нам подарить.
В завет много лет мы с Ним,
Он Нас ведет Своей рукою
Тернистой узкою тропою.
И нами вечно Он любим.
Вершина счастья – детский смех,
Он этой жизни совершенство.
Мне очень жаль бездетных тех,
Кто сам себя лишил блаженства.
За них я людям все прощу
И все за них отдам на свете.
Любимые, родные дети,
За вас Творца БЛАГОДАРЮ!
Пусть ваша жизнь продлится вечно,
Конца не будет светлых дней,
Любите Господа сердечно,
Всей крепостью души своей.

Благослови их, Бог благой,
Отец, и Сын и Дух Святой!


Рецензии
Трогательные и светлые стихи! Спасибо, Господи, Тебе! Ты дал нам жизнь, ведешь к Себе!
С самыми добрыми пожеланиями и христианской любовью,

Раиса Дор   08.05.2018 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.