Дождь

За окнами дождь барабанит,
По стёклам слезами рисует.
Он так уже больше не ранит.
И счастье уже не ворует.

Уже не ревную я к крышам.
Спокойно по лужам шагаю.
Тебя не ищу я по лицам,
А только черты вспоминаю.

Скучать больше нет интереса,
Остыло всё. Смыто дождями.
Нет, нет я совсем не Принцесса,
Хотя мы похожи мечтами.

За окнами дождь барабанит.
Мне будет ещё проще дальше.
Дождь столько со мной вспоминает...
Но так не дурманит, как раньше.


Рецензии