Гость

Сегодня я с собою
Встречаю Новый год.
Вино сама открою,
На стол поставлю торт.

Салат. Два апельсина
И веточку сосны.
Свеча в оправе синей
Мерцает со стены.

Заглянет осторожно
В окно рябины гроздь.
Единственный, возможно,
Мой новогодний гость…
    
2002г.


Рецензии