Сон

Угаснит день,наступит ночь
И мы спокойно ляжем спать
Нам сон присниться,добрый сон
Где мы в хорошей доброй сказке.
Там есть король и королева,
Огонь мечты и вдохновенья.
И пробудившись ото сна
Понять мы сможем навсегда,
Что жизнь?нелепоя игра 


Рецензии