Своя жизнь

У тебя своя жизнь.
И всё в ней хорошо.
Можно лучше…
Но лучше не надо.
Я пройду – оглянись.
Что мне нужно ещё?
Улыбнёшься – уже буду рада.
Я тебе никогда
Не посмею мешать.
Ты такой – и другим уж не станешь.
Светит в небе звезда.
Я хочу загадать…
Не успела… Её не обманешь.
Ну и пусть.
Не судьба исполняться мечтам.
Не судьба…
Или может не время.
Вечный бой. И борьба.
А в душе пустота.
Чем заполнить?
Как вычесть потери?
К одиночеству я
Привыкаю с трудом.
Я не плачу… То просто каприз.
У меня жизнь своя.
Ты зайдёшь вечерком.
И домой…
У тебя СВОЯ ЖИЗНЬ!..
1998г.


Рецензии