В ОДНУ ВОДУ

Есть суровая, мудрая фраза-
Ни прибавить, увы, ни отнять:
«Не ступить в одну воду два раза».
Это значит – умейте терять.

Понимаешь, конечно, не сразу,
За собою сжигая мосты,
Что ступить в одну воду два раза
Не получится, как ни крути.

Ты меняешь любовь на свободу,
Но в тумане невидно ни зги.
Не пытайся ступить в ту же воду.
Далеко разбежались круги…

2002г.      


Рецензии