Мир мертв

Мир уже мертв
Мир поднимается из островов
Мир на грани срыва
Мир просто мертвая рыба, на крае обрыва

Тонут города
По течению, в никуда
Омывает вода холодом
Люди гибнут, гонимые голодом

Я думаю, что Мир сошел с ума
Наверно точно так же, как и я сама
Я думаю что Мир уже не сложный
Прогнозы ставят добрые, но ложные.

А все ведь просто-надо просто ждать
И перед смертью хочется еще чуть чуть дышать...
Я ничего не сохраню, и ничего не обнимаю
Как жаль что я никто, и Мир я не меняю.


Рецензии