три бомжа на лавке пили...

Три бомжа на лавке пили
Виски заграничное...
Где нашли, откель нарыли -
Это дело личное...
.
Я получку разделю
На четыре кучки...
В три - положу по рублю...
Четверту - в будку, к Жучке...
.
Щи прокисли у меня...
Вот такая, вот - фуйня...
Прокипячу их, от души...
Все сожрут заглотыши...
.
Долго фарами моргал
Гаишник мне в догоночку...
И по рупору орал -
Хотел деньжат на водочку...
.
Соврала вчера, опять...
Хоть и не хотелося...
Но с тобой идти гулять -
До чертиков, приелося....
***********************
Второй вариант:

Три бомжа на лавке пили -
Йогут, пепси, молоко...
По нужде - в подъезд ходили...
Хорошо - недалеко...
.
Я получку разделю...
Разложу в кармашки...
И в кафешку зарулю -
Хлопнуть по рюмашке...
.
Щи прокисли у меня...
Свекровь, наверно, плюнула...
Не прошло еще и дня,
Чтоб гадость мне не сунула...
.
Долго фарами моргал
Грузовик в кювете...
Детский сад в войну играл -
Победили дети!
 .
Соврала вчера, опять,
Во "врушки" превратилася...
Нет, чтоб правду рассказать:
- В другого я влюбилася...


Рецензии