***

С годами меняются, начинают мудреть.
Все ищут чего-то, и за счастьем в погоне
Теряют, ломают. Ведь сам страх - "не успеть"
Терзая, мешает узреть,
Что с тем самым ты счастьем в одном едешь вагоне.

Все толпятся, жалуясь на вечный час-пик,
Что сами создали у себя на пути.
Кто-то хочет догнать и пройти напрямик,
К тому счастью, что нужно "где-то" найти.

И, летя сломя голову вдоль по перрону,
Ты не заметишь лишь одного:
Твое счастье неспешно едет сидя в вагоне,
Но, как все, пробежишь ты мимо него.


Рецензии