Сон наяву

Старичок на лавочке сидит
Неподвижно так, на озеро взирает
Лысина на солнышке блестит
Чайки, утки, плавают, летают
В парке осень это хорошо
В воздухе блаженство растворилось
Желтый лист под воду вдруг ушел
Осень, наяву ты мне приснилась


Рецензии