Моим поступкам давным давно...

Моим поступкам давным давно
не присуща логика.
И голос внутри шепчет:
"Я - тень на экране немого кино.
 Я - бутылка вина за соседним столиком.
 Я - огонь, согревающий руки в холодной хрущёвке.
 Я - последняя капля терпения.
 Я - комок незадушеной ломки,
     доказательство силы трения.
 Я - песок
     солнечной Калифорнии,
     апогей откровенной агонии октября.

"Я здесь. Я твоя"
Какую пошлятину и банальность
голос в моей голове снова шепчет...
Но даже такую сверх-очевидную данность
Мне доказать нечем.   


Рецензии
очень сильно

Клубничный Кот   06.11.2012 00:10     Заявить о нарушении
спасибо, мне важно твоё мнение )

Желтые Римские Свечи   06.11.2012 17:57   Заявить о нарушении