ах да

в тебе море,
в котором я готова утонуть,
которое окутало меня с головы до ног,
в которое хочу свои раны окунуть,
как же они ноют болью,
знает это только Бог.
а вокруг слышу: "не надо,он - человек горе".
ну почему?
почему он мне не нужен?
ах да,
у тебя в душе совсем не море,
а только лишь дождевая лужа.


Рецензии