Как ты там поживаешь?

Как ты там поживаешь, майор Евсюков?
Вновь на ужин баланда? Как скудно меню!
В коридор, окольцованный сталью оков,
Выпылзаешь ты каждые сорок минут.

Бьет по почкам дубинкой салага сержант.
Только вякни - тебе ее сунет в очко.
Я смотрю - на столе твоем Ницше и Кант?!
А на жопе ожоги от чьих то бычков. :)

Нет, тебя мне не жаль. Я такой же, как ты.
Ветры воют о сгубленной, на хрен, душе.
Разорвали давно мне ее в лоскуты.
Их нельзя ни связать и ни склеить уже.


Рецензии
харашо пожевает

Фарид Рахманов   04.12.2012 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.