Мне нужно с тобой остаться

Мокрый асфальт дороги
На улице плюс пятнадцать.
...Мне ведь не нужно многих
Мне нужно с тобой остаться.

Мне нужно тебе улыбнуться,
Тебя к себе прижимая.
Мне нужно с тобой проснуться,
Всё так же тебя обнимая.

Мне б не ходить кругами,
Я ведь нашёл кого надо,
Тебя я люблю глазами,
Тебя обожаю взглядом.

Я очень люблю тебя слушать -
Ты - мой слуховой наркотик
И ты - мой любимый слушатель
С тобою наш мир - экзотик.

К тебе все ведут дороги
Ты солнце моё, что встало...
По сути хочу немного,
А значишь для сердца немало.

22.06.2012 г. 06.03.


Рецензии