Я всего лишь лекарство...

Я всего лишь лекарство для ваших душ. . .
Меня нужно принимать понемногу. . .
 Я согреваю, как утренний душ. . .
И даю вам тепла в дорогу. . .
 Я безумно одинок и нежен. . .
А выуже кем-то любимы. . .
 Я однажды полюбил надежду. . .
Ваши души мною хранимы. . .
Принимайте меня как лекарство частями. . .
Я весь без остатка, вам отдаюсь. . .
 Буду сам по себе и душою с вами. . .
 Дарю вам тепло и любовь, и уже ничего не боюсь. . .
Я всего лишь лекарство для ваших душ.. .
 Меня нужно принимать понемногу. . .
 Я живу отражением в зеркале луж. . .
Теплом согреваю в дороге. .


Рецензии