С днём рождения, Светлана!

Я  тебя  вчера  ещё  не  знала,
 А  читала  лишь  твои  стихи,
 И  к  тебе  на  Вы  я  обращалась,
 А  теперь  с  тобою  мы  на  ты.

 Посвящаю  стих  тебе  свой  скромный
 И  поздравить  с  праздником  спешу,
 Из  Сибири  шлю  привет  огромный,
 Много  добрых  слов  сейчас  скажу.

 С  днём  ангела  тебя  я  поздравляю,
 Будь  счастливой,  Светочка,  всегда,
 Крепкого  здоровья  я  желаю,
 Чтобы  не  грустила  никогда.

 Я  желаю  быть  всегда  любимой,
 С  мужем  вместе  много  лет  прожить,
 Оставаться  нежной  и  красивой,
 Для  него  единственною  быть.

 Пусть  тебя  подруги  окружают,
 Не  скупись  на  доброту  свою,
 Никогда  тебя  не  забывают,
 Понимают  боль  и  грусть  твою.

 Не  вернуть  нам  прежние  года,
 Боремся  мы  с  возрастом  отважно,
 Мы  душою  молоды  всегда,
 Живы  мы,  а  это  так  прекрасно.


Рецензии
Танюша, ты нашла нужные слова !Поздравление замечательное!
Присоединяюсь! С душевным теплом, и северным приветом! Татьяна.

Татьяна Кручинина   31.10.2013 11:24     Заявить о нарушении
Танюша, зайди как - нибудь к Свете на страничку. Она классная и стихи у неё интересные. Прочтёшь и улыбнёшься. С теплом, Татьяна.

Татьяна Комиссарова Калошина   31.10.2013 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.