Когда дедушка с тобою

Старый пруд поросший тиной
Вдоль , по берегу....камыш
Словно легкой паутинкой ..
Наплывает.... сон и тишь...

Я на зорьке,рядом с дедом
Спать охота! Самый клёв...
Чтобы я чего...ни делал
Дед всегда помочь готов..

Мы червей вдвоём копали.
Кашу, хлеб, хороший жмых
Впрок с собою запасали ..
Я к такому....не привык...

Или встать с утра с зарёю
Удивляюсь до сих пор ...
Как сумел! И я не скрою..
На подьём я нынче спор..

Разве можно красотою
Вот такою пренебречь..
Когда дедушка,с тобою!
Поплавок,в пруду стеречь!

Когда птахи щебетуньи
Над тобой, на все лады
Славят утром этим ранним
Возрождение -- Земли..!!

Валентин Козин


Рецензии
Хорошие воспоминания. Добра.

Виктор Чернышов 2   30.10.2012 19:30     Заявить о нарушении