Кукла

Кровавый след разбитых губ
Стеклянный взгляд убитых чувств
Живая кукла смертных мук
Погибшая от ложных рук

Мнимый смысл в родных словах
Надежда вновь в пустых глазах
Пропавшая любовь в мечтах
И кукла растворилась в прах


Рецензии