Кидайте конечности,

Первый крик.
Первый шаг.
Первый приступ сердечный…
Жизнь звездой прокатилась в оконной раме.
А потом… а потом – вечера бесконечны,
Словно мыльные оперы на экране.


От сердца, к солнцу
Кидайте конечности,
Один четыре и две бесконечности


Рецензии
Зашифрованные фашистские лозунги в стихах. Нет, это слишком мило, чтобы быть правдой.

Марсель Бибарцев   05.07.2019 12:14     Заявить о нарушении