Ты мой йод

Ты мой йод, моя зелёнка,
Долларен и Спазмалгон.
Зарастает тонкой плёнкой
Рана, что нанёс мне ОН.
Ты целитель, ты мой доктор,
Врач истерзанной души.
Но вот-вот - и боль пройдёт-то,
И таблетки не нужны.
Что тогда? Тебя в аптечку?
И в длинющий тёмный стол?
Ждать теперь, когда сердечко
Снова разобьёт мне он?
Ведь нечестно, некрасиво,
По-подлецки как-то ведь!
На враньё не хватит сил мне
И на честность тоже - нет!
И пульсируют вопросы
В палаумной голове!
Так всё сложно и так просто,
Что не разобраться мне!


Рецензии