Дежавю

Всплеск чувств, как будто вал девятый,
Восторг душевный через край!
Петух горластый - зорь глашатай,
Будить округу начинай!

Пусть ветер щёки раздувает,
Его догадка неверна,
Соседка кроя попугая,
«Пьян» - скажет, глядя из окна...

Да, пил я с губ нектар медовый
И захлебнуться был не прочь…
Луна висела, что подкова -
Незабываемая ночь!..

В душе небесное сиянье,
А сердце скачет, что русак!..
Увы, искать ее вниманья
Не буду более никак...

Рассвет на руки взял Аврору,
А шлейф мне вручен, как пажу.
Вот-вот и солнце глянет скоро,
И всё исчезнет – дежавю.


Рецензии
Восторженно, ярко, образно! Спасибо, Владимир! С добром!

Екатерина Кунцевич   05.02.2021 13:46     Заявить о нарушении
С признательностью, Екатерина.

Ступников Владимир   06.02.2021 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.