Прошли года

О сколько всё таки людей
Ошибки совершили молодыми
Создали семьи завели детей
Но став со временем чужими

Живут ,не вспоминая про года
Которые так быстро пролетели
О чувствах что угасли навсегда
И молча исполняют долг в постели

Когда то раньше нежные сердца
Теперь друг друга тихо ненавидят
А ссоры длятся ,длятся без конца
И мирной жизни вовсе не предвидят

Прошла любовь,наверно навсегда
Остались лишь вопросы бытовые
Какого цвета ? Что купить? Когда?
И как потратить деньги "кормовые"?

Нас не для этого природа создала
Ты сочетайся с ней необходимым
Ведь в мире нет приятнее тепла
Чем как любя ,при этом быть любимым!!!


Рецензии
Как и все у Вас стихи - жизнь. Такое, правда, нередко бывает.

Лариса Ищенко2   27.05.2013 21:47     Заявить о нарушении