А дождь все так же тихо льет...

А дождь все так же тихо льет,
И я стою под ним печальный.
И в сердце грустно что-то так поет,
Марш мне напоминая погребальный.

И сколько опыта уже,
Падений и полетов, поражений и побед,
И у меня "все хорошо" - избитое клише.
И появился на доверие запрет...

И вроде бы любовь была,
Да и друзей уже не мало!
Уж тварью стать душа смогла!
Хотя она блудить устала..

А жизнь как бешеная гонка!
И куча резких поворотов!
То яма, то высокая до неба горка!
И в бездну смерти множество полетов...

И сколько уж прошло обид, печалей, радости.
Не сосчитать моментов безысходных!
Не счесть подброшенных мне гадостей!
И мною сделаных в ответ подобных...

А дождь все так же тихо льет.
И я, задумавшись, сказать хочу:
Пускай жизнь как угодно бьет,
Не сдамся я, и всех, кто встанет на мой путь я растопчу!


Рецензии