Судьбы мои...

Судьбы мои в Вечности бродят,
Судьбы мои в прошлом находят,
Ультразвуком сканируют вроде,
И на выходе и на входе...

Я кричу Им:Здесь,я жду!
Прекращайте,вы,ворожбу,
Что хотите, вы нагадать?
Пол иль рост,вы,хотите знать?

Ну,тогда,я пока,не приду,
Буду ветром шуметь в саду,
Как услышу я Божий Глас,
То,придет на земле мой час!


Рецензии