***

    

          *    *    *
Весна пора очарованья
Стихов и проз
В любви признанья
И вот под полною луной

Стою стесняюсь, я с тобой
В душе моей горит огонь
Хочу сказать тебе постой
Но ты не слышишь голос мой

Меня ты молча покидала,
Лишь только пару слов сказала
Забудь меня, не вспоминай,
Порви письмо моё прощай.


Рецензии