Апломб с фанатизмом 07-12-2007

Апломб с фанатизмом как две сестры
Друг без друга жизнь не представляют.
Они, за руки взявшись, по жизни идут,
Свои знанья во всём утверждают.

Когда нет своего, но так хочется быть
На виду средь друзей в разговорах -
Говорим что прочли и к чему подошли,
Утверждая себя в глупых спорах.

Пишем книги порой, возвеличив себя,
В свою школу коллег призываем.
Но откуда те мысли вещают порой
Досконально про это не знаем.


Рецензии