Осеннее настроение

Сырая, мрачная погода,
Как отражение души.
Мне наплевать на все невзгоды,
И некуда совсем спешить.

Забита до нельзя маршрутка,
А дождь всё плачет за окном…
Такая у природы шутка.
Жизнь – музыка, дорога, дом…

Толпа… «Резиновый» автобус,
И за окном воды ручей.
Весь мир – на мониторе глобус,
Онлайн есть тысячи друзей…


Рецензии