Голубою дымкой незабудки

Голубою дымкой незабудки -
Как роса, осыпавшая луг;
Из-под ног сорвавшиеся утки
Над рекою чертят полукруг.

Шмель уснул в репейнике лиловом
На своём душистом тюфячке;
И закат, пронзая лес сосновый,
Протянулся струнами к реке.


Рецензии