Моя вершина

Ты для меня была вершиной
Незыблемой далекой и красивой,
Останешься такой и впредь,
Не просто перестать тебя хотеть.

Сейчас в горах зима,
Там вечный лед.
Но верю, знаешь и сама -
Весна сильна… любовь придет.

Боль той горы уймет лишь время.
Ему ничтожны наши муки,
Ему плевать на ссоры семя,
Плевать на браки и разлуки.

И до вершины кто-то доберется,
Когда гора сама позволит.
Когда кому то улыбнется
И свою душу приоткроет.

Ты для него отдашь всю ласку
И все тепло, что сберегла.
Ты для него устроишь сказку,
Без бед, без горести, без зла.

Его ты напоишь промерзшею водой,
Его ты встретишь солнца светом,
Ему подаришь ты покой...
Лишь полюбив ты распрощаешься с обетом.

Ты для меня не покорилась,
За то спасибо и поклон.
Теперь во мне все изменилось,
Я вижу жизнь, ум сердцу подчинен.


Рецензии