ангел

Опять играешь не по правилам.
Рисуешь нолики уверенно.
Ночами слезно просишь ангела,
Но у него крыло обветрило.
Твои никчемные любовники
Ему до самой тусклой лампочки.
Он ненавидит треугольники,
Все норовит квадратом в рамочки.
И если очень расстараешься,
То, может быть, ко Дню Рождения
Получишь крестик, чтобы с важностью
Ступить на путь самосожжения.


Рецензии