Пой мне ещё

Я мечтаю только о сгорбленной запятой
После «было» и самой обычной двушке,
Где б ручной, домашней твоей княжной
Я тебя спасала от параной,
От подружек лживых и от психушки.

А пока что – пой, мой любимый, пой!


© Анна Юннис 2012 A.D.


Рецензии