Бунтарь

          

Бунтарь по природе,
В общенье спокойный
С понятием чести
В стареющей форме.

            Как трудно по жизни
            Идти без оглядки
            Достойно, держась
            В разговоре и драке
               
                Потом как собака
                Лижу свои раны
                И делаю вывод
                Хоть он запоздалый.

                Но главное в жизни
                Остаться собой,
                Бунтарь по природе,
                Но с чистой душой.                07.11.2001 г.


Рецензии
Очень Благородный стих.

Тимофей Чуб   30.10.2012 01:34     Заявить о нарушении