Осенняя сказка

Горит, горит осенний лес
И пеплом сыпется рассвет,
Пожаром листьев до небес
Сегодня будет мир согрет.

Горит осенняя вода
Воспоминаньем летних дней.
Предчувствуя оковы льда,
Река волнуется сильней.

А по ночам гудит сова,
Звезд хоровод кидая в дрожь.
Луна скользит вдоль крыш едва,
Забыв, где правда, а где ложь.

Чудесный мир осенних грез,
Волшебный, чистый и простой,
Ты снова цель с собой принес:
Быть вдохновленным красотой.


Рецензии
Спасибо за настроение! Понравилось!

Галина Штиль   30.10.2012 18:42     Заявить о нарушении