Их история

Так странно и чуждо,
Все стало ненужным!
Вдруг стало далеким,
Каким-то воздушным!
Все в белом тумане,
Возможно сигара,
Забытая дышит,
И хочет пожара!
И только глаза,
Слились в диалоге,
А стрелки за полночь,
И ночь на пороге!
И есть лишь мечты,
Рук взмахов узоры,
Улыбки друг другу
И тихие споры!
Цветы на столе,
И Херес в бокале,
История их,
Еще в самом начале!


Рецензии