Ничего не случилось...

Ничего не случилось -
Только дождь за окном,
Лишь звезда покатилась
За степным ковылем.
Только вырвался ветер
И звезду покачал.
Лишь волна на рассвете
Омывает причал.
И береза качнулась
Развела свои ветви,
Ото сна отряхнулась
На зыбком рассвете.


Рецензии