Зачем тебе?

Сергей Йикцирб
 для Елена Константиновна Мочалова

 Зачем тебе пустынные брега,
 Поля, заброшенные снегом,
 И скука дней морозных череда,
 Надежд в снежинках увлечённых бегом,

 Зачем печали ослабевших рук,
 И звёзд мерцающих на небе одиноко,
 И охладевший сердца глухой звук,
 В глазах заплаканных жестоко,

 Зачем, зачем, быть там, где холода,
 Зачем искать надеяться и верить,
 Ведь я с тобой остался навсегда,
 Проснись и пой, и хватит, хватит бредить!!!


Рецензии
Мне понравилось!
Спасибо, с уважением
и теплой улыбкой

Дарья Нестеренко Долбнёва   29.11.2013 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.