Дайте мне отдохнуть

Дайте мне отдохнуть,я устал и мне шума не надо
Не зовите меня продолжать свой безумственный путь
Для меня жизнь была,и иконой,и где-то наградой
Разуверился я,я устал,дайте мне отдохнуть.

Я прилягу в тени и поодаль от длинной дороги
Судеб,крики,людских не хочу больше сердцем внимать
Ну не надо прошу,если кто то найдёт,меня трогать
Лучше буду за вашим забегом я здесь наблюдать.

Я не буду мешать,прожитое мне нужно осмыслить
Разделить,где добро,а где нехотя делал я зло
И от грязи набравшейся душу и сердце очистить,
И прощенья просить у людей нужно мне всёравно.

Дайте мне отдохнуть,убаюкать болезную душу
Подлечить свои раны,ну пусть не совсем,хоть чуть-чуть.
И тогда я вернусь,верьте люди,я больше не струшу
С вами и завершу,Богом данный отмерянный путь.


Рецензии