Дарье Пищальниковой серебряному олимпийскому чемпи

                Дарья Пищальникова - серебряный призёр
                Лондонской олимпиады в 2012 году.
                Воспитанница заслуженных тренеров Адыгеи
                и России Т.П. и В.В. Пищальниковых. ( Саранск, Мордовия).

Говорят, что дома стены помогают.
Перед богом - правда! Батюшки, вы - святы!!!
Семь десятков метров! Дарьин диск летает!
В Лондон отправляют! Шаг ей до победы!

               Лондонские стены? Всё там по иному: нервы, неудачи...
               Срывы и попытки... Дарья чуть не плачет?
               Это ли не пытки? В пятый раз бросает! Вот она - удача!
               И трёхцветным флагом Дарья уже скачет!!!

Дружною семьёю Дарью воспитали,
За неё семьёю все переживали,
И семьёю дружно Дарью поздравляли
И " Ура! " трёхкратно Дарье прокричали!!!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии