Незаконченный полёт

29-10-2012 16:35 (ссылка)       « Предыдущая запись  ·  Следующая запись »

НЕЗАКОНЧЕННЫЙ ПОЛЁТ
Как жаль, что осень догорает,
И серость душу жадно рвёт,
А сердце точно, точно знает,
Что скоро будет первый лёд...

И чувства сковывает стужа,
Не мил осадок прошлых лет.
Но ты по-прежнему мне нужен,
Как незаконченный сонет.

Как та осенняя безбрежность,
С которой чувства через край...
Поверь, нужна твоя мне нежность,
Чтоб в зиму, словно в чудный рай.

Как жаль, что осень догорает,
И серость душу жадно рвёт...
Кто не любил, тот не узнает
Про незаконченный полёт...


Рецензии