Потребность

Мне не хватает в жизни мужчины,
чтоб за руку крепко взял,
чтоб не искал в проблемах причину,
а молча чтоб всё разрешал.
Я боюсь маленьких мальчиков,
они не развиты, они скучны:
мне нужен напор, указание,
а не дружеская шутка в сети.
Я хочу, чтоб меня полюбили
неистово, аж до искры,
мне хочется, чтобы творили
смотря на меня изнутри.
Мне бы стать тебе музой иль верой,
как маяк яхте в ночи.
Я хочу, чтоб меня полюбили
неистово, аж до искры.


Рецензии