***

Я точно знал
Закончу жизнь на плахе
Наступит час зачтут
Мой приговор
И выведут на двор
Меня солдаты
И «лейтенант»-командир
Скомандует огонь

Я смерти не боюсь                Припев
Я ей в глаза всмотрюсь
И в мыслях молча        
Богу помолюсь                2 раза

Два выстрела
Два залпа роковые
И наземь моё тело упадёт
И вспомню я те дни
Свои лихие и ту которая
Быть может ждёт.

Я смерти не боюсь                Припев
Я ей в глаза всмотрюсь
И в мыслях молча               
Богу помолюсь                2 раза

Придут друзья, братишки
Все кто знает
Крест поцелуют
Выпьют по одной.
И ты придёшь, я это точно знаю
Держа за ручку
Сына моего.

Я смерти не боюсь                Припев
Я ей в глаза всмотрюсь
И в мыслях молча               
Богу помолюсь                2 раза

Живи сынок, расти
И будь счастливым
И дружбой настоящей дорожи

Так прадед твой,
А мне старик родимый
Когда то в детстве это говорил

Так прадед твой
А мне старик родимый
Когда то в детстве этому
                Учил.                19.02.2001 г.


Рецензии