Ревность сводила скулы...

Ревность сводила скулы.
И поцелуй - в глаза.
Нежность ложилась на грубость.
Тушила пожар слеза...

Однажды так сжались души -
Словами не разорвать.
Это преступно, послушай, -
Чувства живейшие рвать.

Нам бы с тобой попытаться
Вольную взять у судьбы,
Чтобы навечно друг другу:
"Я БУДУ ТАМ, ГДЕ ТЫ!"


Рецензии