24. 10

А я сейчас пьяна и немного дрожу.
И пальцы от холода сводит - ну просто жуть!
А он на меня глядит и хохочет, такой смешной!
И я как ребенок, я рада очень, что он со мной.

Он делает вид что ревнует меня, и пусть.
И я целую его и сама смеюсь.
А он пахнет водкой и куревом - что за черт!
И я зачем-то целую его еще.


Рецензии