выведи...

Мне трудно к нему подобрать рифмы  ступеньки  сбиваются, шаркают боты
в его темноте как корабль на рифы садишься …во весь спотыкают заботы
ты спишь, он  прижался к стене твоей ухом зевает и  в щёлочку гонит дремоту
холодно-притихший длинеющий слухом   он помнит, как утром летишь на работу
безликие двери налево направо  как коды, в которые тычешься носом
коррида  такого же корня и нрава он многое видел …  на  ваши вопросы
едва ли ответит  где выход, где входы мне страшно, когда навалившись,  пространство
прищурясь молчит  вам скажу мимоходом боюсь коридоров …их спеси и  чванства

послухать тут
files.mail.ru/YPNSDL
ну полноте вам хочется хвалы уж точно Вам  халвы не обещала
нет проку от хулы и от хвальбы велите, чтоб рогатое молчало вчера надысь
надеюсь что Вы впредь научитесь  терпелкою терпеть
точить же лясы с Вами недосуг  так разрешите Вас сбывая с рук под тощий зад легонечко поддать счастливого пути едрёна мать…


Рецензии
длинный видится мне коридор
и дверей понатыкано в нём...

это я когда-то писала. Если в коридоре есть двери и выход-это ещё куда ни шло)).
а если трудно подобрать рифму, то можно и без неё)))

Светлана Светленькая   30.10.2012 18:39     Заявить о нарушении
записала получилось как Шагом марш на всех р торможу)))))))

Анжелика Кръстева   30.10.2012 18:53   Заявить о нарушении